Бурение скважин

Скважины Киев. Бурить или бросить пить?

Эта не совсем веселая история связана, как бы это не смешно звучало, с бурением скважин. Все началось с того, что мне захотелось, чтобы мне пробурили скважину прям во дворе. В прямом смысле, естественно.

Я живу в киевской области, совсем рядом к столице. С водой было все нормально – шла регулярно. Конечно, с горячей водой были перебои, но этим вопросом занимался в моей квартире товарищ бойлер. В один момент, меня начал напрягать мой старый курятник, в котором не было кур. Был всякий хлам. Думаю :”Е**ть, надо сносить к х**м”. Так я и принялся за работу. А когда сносил, пришла ко мне гениальная идея – построить колодец. КОЛОДЕЦ, КАРЛ. Естественно, я в это время был в длительном запое, поэтому гениальные мысли били струёй, что аж унитаз лопался. Посмотрев на свои последние накопления я сказал : “Х*й с ним”.

Вбил в Гугле скважины Киев. Тут сразу мне выдало миллион буровиков и я выбрал самых бичевых. Дешёвых, в смысле. Пришел ко мне какой-то глэк через час и начал заливать , мол что на месте сарая скважину делать смысла нет, воды мало. Ну я настоял на своем и очкарик пошел звать свою бригаду бурить мне скважину. Бурили короче они скважину бурили, а я себе представлял насколько пи**то будет смотреться колодец вместо сарая. Добурили скважину, сформировали мне колодец, забрали бабки и уехали вроде бы, но не попрощались. “И черт с вами” подумал тогда. Я был в запое, четвертый день шел. Ну я и решил, что нужно снова выпить, тем более повод есть то – колодец! Ну я сел рядом с ним и выпил 100 грамм. Закусывать было нечем, а и зачем подумал я – есть же вода, чуть ли не святая. Накачал мне насос ведро воды, я выпил. Ну думаю, не вылетать же ее, решил залить обратно в колодец. Открыл крышку и так сильно махнул ведром, что вместо ведра в колодец полетел я. Кричу: “помогите б**ть”, но а всем п**Уй. Я конечно плавать умел, мамка водила в бассейн в детстве, но к таким напрягам я не привык. Я уже начал замерзать и понимать что все, приехал я, как вдруг бурильщики вернулись. Оказывается, они ещё не закончили до конца . Через пол часа меня уже вытягивали МЧС и отправили в больницу, где я уже успел отрезветь. Приехал домой и вылил бутылку водки в унитаз – пока держусь, а то либо ещё какая-то гениальная идея в голову придет, либо погибну.

Мораль сей басни такова: скважины Киев конечно хорошо вбивать в Гугле, но лучше бы я нашел способ как бросить пить. Сарай жалко, по Пьяне выбросил все лопаты, грабли и тяпки.

photo_2020-10-18_22-11-05