Бурение скважин

Копка канализации Киев

Почти всю свою жизнь я прожил в большом городе и, если честно, очень устал от городской суеты и пассивного образа жизни. Два года назад я решил кардинально изменить свою жизнь – купил землю за городом и начал строительство своего дома. В интернете нашел немало чертежей и макетов, а также советов по разумной экономии ресурсов. По профессии я строитель, поэтому, организовавшись со своими товарищами, решил соорудить новое место для обитания. Конечно, времени и сил это отняло очень много, но мне удалось построить идеальное для себя жилище. Но какой дом может быть без канализации? – Копка канализации Киев просто необходима, конкретно в моем случае. Но не так все просто, ведь даже в этом деле можно ошибиться, как оказалось. 

 

Фундамент дома  и полы я сразу подготавливал для того, чтобы удобнее было обустроить подвод труб к канализации. Для нее я подготовил заранее место, в 10-ти метрах от самой постройки. Для копки канализации, естественно, я нашел мастеров – копка канализации Киев достаточно востребованная услуга, поэтому никаких проблем с поиском специалистов в этой сфере не было. Но я решил сэкономить и вызвать не самых популярных, но дешевых мастеров. Они делали все грамотно – выкопали очень быстро яму, укрепили ее бетонными кольцами. В принципе, к самим рабочим претензий нет у меня. Но сама постройка через полгода начала осыпаться. Бетонная конструкция начала трескаться и я вызвал других специалистов, чтобы устранить дефект. Оказалось, что использовались некачественные материалы для сооружения “канализационной постройки”, поэтому нужно было срочно ее укреплять, так как она могла обрушиться и тогда пришлось бы все переделывать. Конечно же, может и лет 5 она и прослужила, но лучше устранить все проблемы на месте. 

 

Пользуюсь уже около полугода этой канализацией, живу в новом доме теперь на постоянной основе. Кстати, для полного кайфа осталось лишь пробурить скважину, чтобы бежала свежая вода. К выбору скважины тоже нужно подойти ответственно и регулярно ее обслуживать, так как она может засориться и вода в ней превратится в мул. На это дело я коплю деньги, так как хороший колодец будет стоить хороших денег.  Копка канализации Киев или в киевской области очень важна для тех, кто собирается строить свой дом или являются застройщиками. Ни один дом не может обойтись без надежной канализации. Из моего опыта следует сделать вывод – воспользоваться нужно услугами надежных бурильщиков, ибо можно попасть на дополнительные затраты.