Бурение скважин

Бурение скважин. Путь к успеху.

Привет всем, меня зовут Павел и я хотел бы вам рассказать свою историю о том, как я стал бурильщиком и мое дело начало приносить прибыль. Это история не про бурение скважин, а про маленький, но успех, которого я достиг самостоятельно, хоть и наглотался за последние 15 лет дерьма немеряно.

Родился я в небольшом городе донецкой области, где я окончил школу. 9 лет пролетели быстро – вскоре я переехал в более крупный город и поступил в местное ПТУ. Начались злощастные 90-е. Мой край был очень богатым, некоторые люди приезжали из Москвы к нам на заработки (сейчас это звучит смешно, но во времена СССР это было нормой). Но в 1992 году все резко начало рушиться. Я и глазом не успел моргнуть, как мои родители потеряли работу, а я остался по сути сам в большом городе с мизерной степендией. Почти все сбережения моих родителей сгорели на сберкнижек. Учился я на механика и доучиться мне всё-таки удалось, несмотря ни на что. 

Начал искать работу, предложили мне работу механика на коксохиме в Донецке и я согласился. Получал немного, но на фоне большого количества людей, которые были сокращены, я смотрелся неплохо. Вскоре я понял, что работа не для меня, но и другой найти нельзя было на то время. В 2005 году я поднакопил немного денег и решил открыть свой первый бизнес совместно со своим другом. Продавали компакт-диски, тетрисы, тамагочи и прочее. Через 4 года наш бизнес разросся и уже мы планировали открывать магазины в других городах, но мой друг, с которым я был знаком более 20 лет просто кинул меня, по тихую переписав весь бизнес на себя (обманом). Я остался снова у разбитого корыта, но накопления какие-то были. Решил приобрести малогабаритную буровую установку на последние деньги, оставив на жизнь всего 1000 гривен ( тогда я не знал сколько мне придется жить без денег и мог рассчитывать лишь на три порции мивины в день и кусок курятины).

Через некоторое время, бурение скважин начало приносить очень хорошую прибыль – я учился бурить на лету и у меня получалось. К 2013 году я бурил уже со своими работниками по всей донецкой области. В 2014 году в моем крае началась война и мой бизнес захотели присвоить “представители новой власти”. Я собрал все свои накопления и переехал в другой город, где хоть и смог обустроиться, но такой прибыли как раньше, конечно же, у меня не было. Ещё через два года у меня снова все наладилось. Кстати, “друг” который меня кинул просился ко мне в 2012 году на работу и я его попросту не смог принять, так как боялся что он что-то украдёт.

Вот такая моя история)

photo_2020-10-20_12-52-17