Бурение скважин в Киеве и Киевской области от 300 грн м.п.!

Зачем нужен паспорт на скважину?

 Для чего нужен паспорт на скважину?
   После того как бурильщики пробурили скважину, прокачали ее, показали дебет, буровой мастер выписывает Вам паспорт на скважину. В паспорте указывается дата и адрес по которому бурили скважину, ее конструкция с подробным описанием, диаметр обсадных труб, количеством фильтров, фактическая глубина, на какой водоносный горизонт пробурена скважина.
   В специальной графе указывается статический и динамический уровень скважины на основании которых происходит подбор оптимального насосного оборудования. Также отдельной графой должно быть прописано каким насосом производились тестовые прокачки, его марка и модель:
— Далее следуют рекомендации бурового мастера по монтажу скважинного насоса с указанием рекомендованной глубины загрузки. — — Отдельно должен быть прописан дебет скважины.
— Фамилия, имя, отчество бурового мастера
— Дата выдачи паспорта на скважину
— Должна быть строка с указанием гарантийного срока скважины
— Реквизиты буровой кампании.
Паспорт на скважину это документ на всю жизнь, содержит всю информацию о скважине, поэтому его нужно бережно хранить. Только после того как Вам выдали паспорт на скважину можно произвести окончательный расчет с буровой кампанией. В случае каких-либо ремонтов паспорт на скважину значительно облегчает первичную диагностику скважины.
   Также, вы можете заказать у нас бурение скважин в Киеве и области по лучшим на рынке ценам!